王尼玛被封,这次成了自己的暴走大事件

文章类别

那个带着蠢萌头套,圆肚子,斜挂着纸巾,公鸭嗓的「王尼玛」,这两天应该很不好过吧…

现在时不时还会从口中说出 “shenmegui”,“你TM在逗我”,“Why are you so diao?” 的话, 可以看得出来暴走每一期都很精心的策划:笑点,正能量,节操满满!

不过暴走被封了,用他的话来说就是:“我和我的小伙伴都惊呆了”

暴走早期有一期视频内容主要是“讽刺植入广告太多”,不过其中的段子中的

“董存瑞瞪着敌人的碉堡,眼中迸发出仇恨的光芒,他坚定的说,连长,让我去炸那个碉堡吧。我是八分青年,这是我的八分堡。” “为人进出的门紧锁着!为狗爬出的洞敞开着!一个声音高叫着,爬出来吧!无痛人流!” 被认为是侮辱英雄先烈的句子,所以被多个平台封掉了账号,下架了视频。

突然有感而发,说几点想法:

  1. 王尼玛说了好多次小孩子不要看暴漫,可是有时候太有思想了,小孩子也会看!
  2. 像这样的三观正,讽刺的视频会越来越少了!
  3. 不得反思:在这个自由的时代,在边界里面玩没事,不要老是越界跳出去,那里不是自由区域!
  4. 就算你真的是“小粉红”,做好自己就是了,别告诉隔壁的小王!
  5. 暴漫被封与之前的事联想起来,好像知道点什么了!
  6. 王尼玛,祝好!