如何在冲顶大会中答对12题,瓜分百万现金

文章类别 in 个人观点

有一天我在刷微博,看到王思聪发了一条微博,在推广冲顶大会这个app,我第一时间 就下载下来体验了一把,确实不错,这是直播界的一股清流啊,答题,分享知识,关键 是答对12道题目还有现金拿。所以这个app一下子就火了起来,以至于 百万英雄、 芝士超人 等同类的app也纷至沓来,有点类似于以前的共享单车,什么小黄车,小蓝车, 摩拜等等,竞争也是相当的激烈。

有朋友问我,这个app一直分享知识,还每一期都投这么多钱,那它们怎么盈利啊? 我想说,在互联网时代,有流量就能盈利,你可以看到,每一期至少都有60w用户 参与,这么大的流量搞过来了,想要怎么盈利还难么?在直播中嵌入广告,在题目 中嵌入广告,购买复活次数,购买vip会员等等。这些他们想做,都是可以盈利的!

那怎么才能提高答题正确率,拿到钱呢? 千万别指望在这答题app中赚什么大钱,你可以想像一下之前春节支付宝集五福瓜分现金 就知道了,你辛苦收集到了五福,最后获得多少钱? 反倒是在感到学习累了或者工作累了,和朋友一起拿来消遣一下,放松一下,而且还能从中 学到一些冷门知识点,还是不错的!

但是你还是想问有没有什么黑科技可以提高答题正确率是吧?答案是有的。 实现思路是这样子的: 1. ADB 获取手机截屏 首先利用android手机的adb工具,每当题目出现的时候,就可以使用adb迅速截取含有题目的图片! 2. OCR识别题目与选项文字 我们已经拿到了题目的图片,那么就可以通过OCR接口来识别图中的文字,OCR的接口有很多, 例如百度OCR。 3. 搜索判断 我们已经把题目和选项识别出来了,那么就可以通过爬虫把问题放到搜索引擎中搜索题目 和选项,从网页代码中提取搜索结果计数,通过判断的数据就可以很清楚的知道哪个答案 相对正确了!

其实现在网上已经有人写了这样子的程序了。 地址在这:https://github.com/Skyexu/TopSup 有空就去玩玩吧!赚了钱分我一毛!