2017最后一天

文章类别 in 个人观点

2017-1990=17,今天是2017的最后一天,过了今天,整个90后都成年了!

不知道你2017年的计划,完成了没? 不知道你2017年的愿望,实现了没?

地球永不停息的自转着,昼夜更替着,四季变化着。

当地球自转到某个点,我们踏上了旅途,带着些许的企图,希望地球再转到这个点的时候,能带回些许幸福。

于是开始上了车,发现速度飞快,虽然知道老司机经验满满,但是还是有一点担心,万一车翻了,头破血流,如何继续? 这一点点的焦虑,或许就是少了旁边有个互相扶持,互相鼓励,互相给予安全感的人。又或许是其它,每个人都不同。

2017即将过去,将要翻开新的一章,那么就让一些遗憾随之翻去,接下来掌控好自己的方向盘,做自己的司机,什么时候 停车,什么时候转弯,自己说了算!

在牛逼的路上,有许多分叉口,有许多弯路,希望自己能在分叉口之前,稍微停下来思考一下,往哪边走,不管对错, 走了弯路,也许不一样的风景。

2018,来吧,让我们相见! 2018,就是干!